Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Ксения
2 марта 2019
Оценка клиента
5/5

ОТЗЫВ КСЕНИИ

Мы с мужем долго думали купить новую ванну или прибегнуть к реставрации посредством найма квалифицированного сотрудника. Так как квартира была съемная, сошлись на варианте №2, а именно- реставрация. Обратились в фирму Рro-Vanna. На следующий день нам все сделали. Мы очень довольны, спасибо, ванна как новая.

Павел
29 марта 2019
Оценка клиента
5/5

ОТЗЫВ ПАВЛА

Делали ремонт у бабушки, дошло до ванны. Наша бабуля была влюблена в свою старую ванну, так как в нее удобно залезать и вылезать. И ни в какую не давала ее выкинуть. Решили реставрировать. Полистав объявления, нашли фирму Рro-Vanna по реставрации чугунных ванн. В кротчайшие сроки работа была выполнена, результатом довольны все, особенно бабушка.

Марго
13 марта 2019
Оценка клиента
5/5

ОТЗЫВ МАРГО

Наша чугунная ванна давно пришла в негодность. Чтобы ее вынести, надо разобрать половину нашей хрущевки. Да и выносить ее с пятого этажа никакого желания нет. Родственники подсказали обратиться в компанию Рro-Vanna. Они уже привели в порядок свою ванну с помощью этих ребят и очень их хвалили. Я как-то скептически была настроена, но когда была у них в гостях и посмотрела на результат- сразу загорелась. Я только позвонила, и работники быстро приехали, все сделали. Теперь у нас нет нужды выкидывать нашу ванну. Еще послужит.

Игорь
4 марта 2019
Оценка клиента
5/5

ОТЗЫВ ИГОРЯ

Недавно купили квартиру.  Денег на ремонт особо не было. Но ванна была просто в плачевном состоянии.  Поискали в интернете варианты, оказалось ванну можно восстановить. Там же, в интернете, нашли эту фирму.  Позвонили, нам предложили варианты. Приехали все сделали и мусор за собой убрали. В итоге, мы сэкономили деньги и получили практически новую ванну. А может и лучше, чем новую- старая советская чугунная основа будет получше современных. Спасибо. Вы нас просто спасли!

Антон
25 февраля 2019
Оценка клиента
5/5

ОТЗЫВ АНТОНА

С мужем снимаем квартиру. Квартира отличная, нам нравится. Но ванна тут совсем старая, чугунная. Ну не переезжать же из-за ванной! Договорились с хозяином, что за свой счёт отреставрируем ванну. Позвонили в эту фирму. Реставрацию нам сделали через несколько дней. Прошло уже 2 месяца, результат радует. Не изменилось совсем ничего. Все отлично! Мы очень благодарны. 

Никита
13 февраля 2019
Оценка клиента
5/5

ОТЗЫВ НИКИТЫ

Моя старая ванна совсем пришла в негодность. Молодая пара, живущая по соседству посоветовала установить вкладыш. А я знать-не знаю, что это. Позвонил сюда. Мне все грамотно рассказали и объяснили. Через пару дней установили вкладыш. Теперь у меня ванна, как новая. Стоимость услуг несопоставима с покупкой новой ванной.

Мария
6 февраля 2019
Оценка клиента
5/5

ОТЗЫВ МАРИИ

Муж занимается изготовлением горячительных напитков.  В очередной раз, промывая варочную емкость, он уронил ее в ванну. Покрытие самой ванны сильно треснуло. Так как муж временно безработный, денег в семье особо не водится. Все на мне.  В поиске решения проблемы, мы нашли эту фирму. Сделали заказ на вкладыш. В обговоренное время к нам пришел специалист и все сделал.  Муж доволен. Я тоже. Спасибо.

Лариса
20 января 2019
Оценка клиента
5/5

ОТЗЫВ ЛАРИСЫ

Заказала реставрацию жидким акрилом в компании Pro-Vanna. Все понравилось, сделали без дополнительных затрат, быстро и качественно, всем советую. Дали гарантию 3 года на выполненные работы + скидочную карту

Лариса
14 января 2019
Оценка клиента
5/5

ОТЗЫВ ЛАРИСЫ

Наша чугунная ванна давно пришла в негодность. Чтобы ее вынести, надо разобрать половину нашей хрущевки. Да и выносить ее с пятого этажа никакого желания нет. Родственники подсказали обратиться в компанию Рro-Vanna. Они уже привели в порядок свою ванну с помощью этих ребят и очень их хвачлили. Я как-то скептически была настроена, но когда была у них в гостях и посмотрела на результат- сразу загорелась. Я только позвонила, и работники быстро приехали, все сделали. Теперь у нас нет нужды выкидывать нашу ванну. Еще послужит.

Татьяна
5 января 2019
Оценка клиента
5/5

ОТЗЫВ ТАТЬЯНЫ

Недавно купили квартиру.  Денег на ремонт особо не было. Но ванна была просто в плачевном состоянии.  Поискали в интернете варианты, оказалось ванну можно восстановить. Там же, в интернете, нашли эту фирму.  Позвонили, нам предложили варианты. Приехали все сделали и мусор за собой убрали. В итоге, мы сэкономили деньги и получили практически новую ванну. А может и лучше, чем новую – старая советская чугунная основа будет получше современных. Спасибо. Вы нас просто спасли!

Георгий
23 декабря 2018
Оценка клиента
5/5

ОТЗЫВ ГЕОРГИЯ

Живу в хрущевке с так себе ремонтом. Про ванну вообще молчу. С этим надо было что-то делать. На новую ванну не хватило. Где-то слышал, что ванны восстанавливают. Поискал варианты и нашел эту компанию.  Быстро восстановили и по моему желанию изменили цвет эмали. Теперь все супер. Спасибо!

Артем
12 декабря 2018
Оценка клиента
5/5

ОТЗЫВ АРТЕМА

В нашем районе очень плохая вода. Нестарая чугунная ванна быстро потеряла внешний вид (приобрела ржавый налет). Новую ванну покупать не хотелось. Решили воспользоваться услугой по восстановлению эмалированного покрытия. Ребята просто волшебники. Все сделали четко. Подарили средство по уходу за ванной и посоветовали поставить хороший фильтр на воду. Грамотные ребята. Рекомендую

Агата
21 ноября 2018
Оценка клиента
5/5

ОТЗЫВ АГАТЫ

Мы с мужем снимаем квартиру. Квартира отличная, нам нравится. Но ванна тут совсем старая, чугунная. Ну не переезжать же из-за ванной! Договорились с хозяином, что за свой счёт отреставрируем ванну. Позвонили в эту фирму. Реставрацию нам сделали через несколько дней. Прошло уже 2 месяца, результат радует. Не изменилось совсем ничего. Все отлично! Мы очень благодарны.

Максим
17 октября 2018
Оценка клиента
5/5
ОТЗЫВ МАКСИМА

Отличные ребята! Все супер сделали! Я живу один и мне сложно разобраться во всех этих моментах. А если покупать новую ванну, то во-первых это дорого, а во-вторых- надо найти тех, кто доставит, поднимет, установит, снимет и вынесет старую ванну.  Это проблематично, да еще и затратно. Друг просветил меня, рассказал, что есть такая услуга, как восстановление покрытия. Нашли эту компанию. Сделали заказ. Приехали специалисты, все мне сделали. Все отлично! Мастера все за собой убрали. Я безумно довольна.

Марат
3 октября 2018
Оценка клиента
5/5

ОТЗЫВ МАРАТА

Жене приспичило срочно поменять ванну, на это дело мне особо тратиться не хотелось. Нашел эту компанию, позвонил. Приняли заказ. Через несколько дней приехали и все сделали за умеренную плату. Сейчас все довольны– и я, и жена. Спасибо.